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Veganer Couscous-Salat Rezept
Dieser köstliche vegane Couscous-Salat ist ein schnelles und einfaches Gericht, das perfekt zum Mitnehmen oder zum Vorbereiten von Mahlzeiten geeignet ist. Mit viel frischem Gemüse, gesundem Couscous und einem leichten Dressing ist dies ein ausgezeichnetes vegan-zertifiziertes Rezept, das Sie immer und immer wieder zubereiten möchten.
Zutaten
- 250 g Couscous
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 gelbe rote grüne Paprika
- 2 Tablespoon Maiskörner
- 1 Gurke
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Konföderation Petersilie
- Saft von einer Bio-Zitrone
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Für das Couscous-Salat Rezept bereiten Sie den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit der Gemüsebrühe vor und lassen Sie ihn abkühlen.
Während der Couscous kühlt, waschen und würfeln Sie die Paprika, Gurken und Tomaten.
Hacken Sie die Petersilie fein.
Kombinieren Sie das geschnittene Gemüse,den Mais, die Petersilie und den Couscous in einer großen Schüssel.
Für das Dressing mischen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie alles gut durch, so dass alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
Lassen Sie den Couscous Salat vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit alle Aromen gut durchziehen können. Der perfekte Pausensnack bei der Arbeit oder eine leichte Zwischenmahlzeit.