Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Vegetarischer Weihnachtsbraten Rezept
Vegetarischer Weihnachtsbraten muss nicht nur von Vegetariern genossen werden. Es handelt sich um eine nahrhafte und leicht verdauliche Delikatesse, die nicht nur zu Weihnachten, sondern jederzeit genossen werden kann.
Zutaten
- 220 g Linsen
- 4 Tablespoon Mehl
- 200 ml Milch
- 6 Pilz
- 1 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Senf
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Die Linsen in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zwiebel, Knoblauch und Champignons putzen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze kurz anbraten. Senf und Mehl hinzugeben und gut vermischen. Die Milch und die gekochten Linsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Brotform mit Fett und Semmelbröseln einfetten. Die vegetarische Mischung hineinlegen und mit Frischhaltefolie abdecken. Den Vegetarischen Weihnachtsbraten im vorgeheizten Backofen bei 190 °C etwa 50 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und den Vegetarischen Weihnachtsbraten weitere 20 Minuten backen.