WERBUNG
Quelle: Pixabay: PublicDomainPictures
Vier-Käse-Pizza
Ein Klassiker der italienischen Küche, die Vier-Käse-Pizza mit vier verschiedenen köstlichen Käsesorten. Der knusprige Teig und der schmelzende Käse bilden eine harmonische Einheit.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Teig
- 500 g Pizzateig
Belag
- 100 g Mozzarella Käse
- 100 g Gorgonzola-Käse
- 100 g Parmesan Käse
- 100 g Feta Käse
- 200 g Pizzasauce
- 1 messerscharf Oregano
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
2. Schritt
Teig ausrollen in Pizzabodenform.
3. Schritt
Die Pizzasauce auf dem Teig glatt streichen.
4. Schritt
Die Verteilung der vier Käsesorten auf der Pizza.
5. Schritt
Streuen Sie Oregano oben drauf.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist (ca. 15-20 Minuten).
7. Schritt
Das Herausnehmen aus dem Ofen und das Zerschneiden der Pizza.