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Waffeln

Hier finden Sie einen ganz schnellen und leckeren Tipp, wie Sie weiche Waffeln zubereiten können.

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Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 450 g gekochte Yamswurzel abgestreift dämpfen oder in Salzwasser kochen bis sie zart sind) Hinzugefügt zu
  • 2 l Eier Größe Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 55 g Sahneaufstrich Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Dinkelmehl (Typ 630, Ersatz für allgemein nützliches Mehl) Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zubereitungspulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel cinnamon v6 Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

In einem Mixer die gekochte Yamswurzel mit den Eiern, der Milch und der Margarine verfestigen. Rush bis glatt.

2. Schritt

Gießen Sie die Mischung in eine riesige Schüssel und stürzen Sie das Mehl hinein, bereiten Sie Pulver und Zimt vor. Mit Salz abschmecken.

3. Schritt

Heizen Sie Ihr Waffeleisen auf mittlerer Wärmestufe vor. Ölen Sie es mit einer dünnen Schicht erklärter Margarine und verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht über eine Schaufel, die mit Ihrem Waffelschläger beladen ist. Schließen Sie den Deckel des Waffeleisens und backen Sie Ihre Waffeln in etwa 3-4 Minuten, bis sie von beiden Seiten hellbraun sind. Fahren Sie fort, bis alle Spieler ausgegeben sind.

4. Schritt

Diese Waffeln können heiß oder kalt gegessen werden. Ich neige zu ihnen, solange sie warm sind. Nicht lange vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben und mit einigen anderen Zutaten Ihrer Liebe präsentieren.

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