WERBUNG

Quelle: Pixabay

Weihnachten Lachs mit Parmesansoße

Lachs mit Dill, Weißwein, Parmesan und Spargel vermischen. Eine köstliche, festliche und ungewöhnliche Kombination für Weihnachten.

WERBUNG
Stoffwechsel anregen: Diese Lebensmittel helfen beim Abnehmen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Stoffwechsel anregen: Diese Lebensmittel helfen beim Abnehmen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 g Lachs Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 150 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 120 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer aus der Mühle Hinzugefügt zu
  • 4 Zweige Dill Hinzugefügt zu
  • ein wenig Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Lachs waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten anbraten. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, den Lachs mit Salz würzen und weitere 3 Minuten braten. Den Lachs auf einen Teller legen.

3. Schritt

Den Weißwein und die Schlagsahne zum Olivenöl geben. Zum Kochen bringen, die Gewürze und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Dann die Sauce beiseite stellen.

4. Schritt

Servieren Sie den Lachs mit dem gekochten Spargel und der Parmesansauce.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu