WERBUNG
Quelle: Pixabay: congerdesign
Weihnachtskuchen
Ein echter Festtagsschmaus, der auf jedem Weihnachtstisch gut aussieht. Der besondere, würzige Teig, die reiche Schokoladencreme und die glitzernde Obstdekoration verleiht der Feier eine echte Weihnachtsstimmung.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Teig
- 3 Stück Ei
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Zimt
Creme
- 200 g Schokolade
- 250 ml kräftige Sahne
- 2 Esslöffel Puderzucker
Dekoration
- 2 Stück Orange
- 1 Esslöffel Grüne Zuckerperlen
- 1 Esslöffel Rote Zuckerperlen
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
1. Schritt: Mischen Sie die Zutaten für den Teig zusammen.
2. Schritt
2. Schritt: Backen Sie den Teig.
3. Schritt
3. Schritt: Bereiten Sie die Creme vor.
4. Schritt
4. Schritt: Dekorieren Sie den Kuchen.