WERBUNG

Quelle: Pixabay

Weihnachtsplätzchen zum Ausstechen in 20 Minuten vorbereitet

Dieses Rezept für Weihnachtsplätzchen zum Ausstechen ist so schnell, dass man es in 10 Minuten zubereiten kann. Butterplätzchen dürfen auf dem Weihnachtstisch nicht fehlen.

WERBUNG
Ab wann Weihnachtsgebäck backen? Zeitplan mit den besten Weihnachtsrezepten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Ab wann Weihnachtsgebäck backen? Zeitplan mit den besten Weihnachtsrezepten

Zutaten

Anzahl Portionen
25
  • 250 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 130 Gramm butter Hinzugefügt zu
  • 80 Gramm Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die in Stücke geschnittene Butter und das Ei hinzufügen und den Teig kneten.

2. Schritt

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu verschiedenen Weihnachtsformen formen. Die Weihnachtsplätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 10-12 Minuten backen.

3. Schritt

Sobald die Plätzchen abgekühlt sind, mit Zuckerguss oder dekorativen Streuseln verzieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu