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Wie man Buttergeschlagene Eier auf Toast zubereitet
Sie suchen nach einem einfachen, aber köstlichen Rezept für ein Frühstück oder einen Brunch? Probieren Sie unsere Smashed Eggs! Dabei handelt es sich um hart gekochte Eier, die mit einer würzigen Buttermischung püriert und mit Schnittlauch bestreut werden - perfekt, um sie auf Toast zu servieren. Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten und werden ein Hit für die ganze Familie sein.
Zutaten
- 8 groß Eier
- 4 tbls Ungesalzene Butter, Raumtemperatur
- 1⁄4 Tasse Gehackter frischer Schnittlauch
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- 4 Scheiben Rustikales Brot, getoastet
- Zusätzlicher Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitung
Die Eier in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bis zu einem Zentimeter bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf abdecken und vom Herd nehmen. Die Eier 9 Minuten lang in dem heißen Wasser stehen lassen.
Nach 9 Minuten das heiße Wasser aus dem Topf abgießen und ihn mit kaltem Wasser füllen. Die Eier etwa 10 Minuten lang im Wasser abkühlen lassen.
Die Eier schälen und jeweils in eine Schüssel geben.
Verwenden Sie eine Gabel, um die Eier in Stücke zu zerschlagen, aber mischen Sie nicht zu viel. Es sollen immer noch einige schöne, stückige Eier übrig bleiben.
In einer separaten Schüssel die Butter und den gehackten Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Buttermischung zu den Eiern geben und vorsichtig verrühren, bis alles verbunden ist. Bei Bedarf nachwürzen.
Eine großzügige Menge zerschlagener Eier auf jede Scheibe getoastetes Brot geben. Mit zusätzlichem Schnittlauch garnieren.
Servieren Sie die zerschlagenen Eier warm oder bei Zimmertemperatur.