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Wie man das perfekte klassische Ei-Mayo-Sandwich zubereitet
Gönnen Sie sich ein schnelles, schmackhaftes und cremiges Ei-Mayo-Sandwich. Mit nur wenigen Zutaten ist dieses Sandwich eine perfekte Option für das Frühstück oder Mittagessen. Es enthält eine gesunde Eiweißmischung aus Eiern und eine köstliche Cremigkeit aus Mayo, die Ihnen den Tag verschönern wird.
Zutaten
Für die Füllung:
- 4 Eier
- 1⁄4 Tasse Mayonnaise
- Salz nach Geschmack
- Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1⁄2 Teelöffel Senfsauce
- 1 Esslöffel Gehackte frische oder getrocknete Petersilie
Für das Sandwich:
- 4 Scheiben Von Brot
- 2 Salatblätter (optional)
- Zusätzliche Mayonnaise zum Bestreichen
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Zubereitung
Zuerst die Eier in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten lang hart kochen. Nach dem Kochen vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und fein hacken.
In einer Rührschüssel gehackte Eier, Mayonnaise, Salz, schwarzen Pfeffer, Senfsauce und Petersilie vermengen. Gut mischen, bis eine gleichmäßige, cremige Textur entsteht.
Jede Brotscheibe mit einer dünnen Schicht Mayonnaise bestreichen.
Verteilen Sie die Salatblätter (falls vorhanden) gleichmäßig auf zwei Brotscheiben.
Die Ei-Mayo-Füllung gleichmäßig auf dem Salat verteilen.
Mit den restlichen zwei Brotscheiben belegen.
Schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften und servieren Sie es sofort oder wickeln Sie es für einen späteren Snack ein.