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Winterliche Maronensuppe
Diese köstliche winterliche Maronensuppe ist die perfekte Vorspeise für Ihre nächste Veranstaltung. Sie ist einfach zuzubereiten und mit ihrer cremigen Konsistenz und warmen, nussigen Aromen genau das Richtige, um Ihr Abendessen in Schwung zu bringen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 200 g Maronen (vorgekocht)
- 2 Schalotten
- 2 DE butter
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 50 ml Madeira
Gewürze
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen Pfeffer
- 1 Kneifen Muskatnuss
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Zubereitung
1. Für die winterliche Maronensuppe zuerst Schalotten und Maronen vorbereiten: Schälen Sie die Schalotten und schneiden Sie sie in feine Würfel. Die Maronen grob hacken.
2. Gemüse anbraten: Erhitzen Sie die Butter in einem großen Topf und braten Sie die Schalotten bis sie glasig sind. Fügen Sie die gehackten Maronen hinzu und braten Sie sie ein paar Minuten mit.
3. Suppe kochen: Gießen Sie die Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie die Suppe 45 Minuten köcheln.
4. Suppe pürieren: Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.
5. Würzen und servieren: Fügen Sie die Sahne, Madeira, Salz, Pfeffer und Muskatnuss der Maronen Suppe hinzu und lassen Sie die Suppe noch einige Minuten köcheln. Schmecken Sie die Maronen Suppe ab und fügen Sie bei Bedarf weitere Gewürze hinzu. Servieren Sie die Suppe heiß. Mit einem extra Eßlöffel Sahne garnieren.