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Zucchini-Puffer mit Feta Rezept

Ein leichtes und schmackhaftes Gericht, das sich perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen eignet. Diese herzhaften Zucchinifritters, gefüllt mit geschmolzenem Fetakäse, bieten eine Mischung aus einzigartigen und leuchtenden Aromen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 groß Zucchini Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Becher zerbröckelter Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zucchini schälen, grob raspeln und mit einem halben Teelöffel Salz in einer Schüssel vermischen. 10 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Dann das überschüssige Wasser aus der Zucchinimasse ausdrücken und das Ei, das Mehl, das Backpulver, den Fetakäse, den gehackten Knoblauch und die Petersilie hinzufügen. Die Zucchinimasse gut vermischen.

3. Schritt

Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel den Teig in die Pfanne gießen und zu kleinen Pfannkuchen formen. Die Zucchini-Puffer mit Feta 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.

4. Schritt

Die fertigen Zucchini-Puffer mit Feta auf ein Küchentuch legen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Sofort servieren.

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