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Zucchini-Tatar

Gehören Sie zu den Tatar-Liebhabern? Haben Sie schon mal fleischlose Tatar probiert? Nur wenige Zutaten, tolles geröstetes Brot dazu und perfektes Zucchini-Tatar ist da.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 TL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Sojasoße Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Ketchup Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel gemahlene Paprika, edelsüß Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schnittlauch Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir reiben die Zucchini auf einer groben Reibe, salzen sie und lassen sie 10 Minuten stehen.

2. Schritt

Wir sieben den Kuchen und drücken ihn aus, um überschüssiges Wasser zu entfernen.

3. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir etwas Öl, auf dem wir fein gehackte Zwiebel anbraten.

4. Schritt

Wir fügen gemahlenen süßen Paprika hinzu und braten ihn eine Minute lang an.

5. Schritt

Wir geben die Zucchini zusammen mit Senf, Ketchup und Sojasauce in die Pfanne und kochen sie unter gelegentlichem Rühren 7-8 Minuten lang.

6. Schritt

Zum Schluss fügen wir gepresste Knoblauchzehen hinzu, würzen und salzen nach Geschmack und lassen es noch 2-3 Minuten kochen.

7. Schritt

Servieren Sie den fertigen Zucchinittatar auf geröstetem Vollkornbrot, bestreut mit Schnittlauch.

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