WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť.

Zucchinikuchen

Ein ausgezeichneter, flauschiger Kuchen, der verstecktes gesundes Gemüse enthält und perfekt für ein schnelles Frühstück, einen Imbiss oder einen Nachmittagskaffee ist. Dieser einfache und leckere Kuchen ist schnell zuzubereiten und wird sicherlich auch von den jüngsten Kindern geliebt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 200 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 250 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 125 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitronenschale Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir reinigen die Zucchini, reiben sie und lassen sie stehen, um das Wasser herauszulassen, das wir später auspressen.

2. Schritt

In einer Schüssel schlagen wir die Eier mit Zucker zu Schnee, fügen Öl hinzu und fahren mit dem Aufschlagen fort, bis wir eine einheitliche glatte Masse erhalten.

3. Schritt

In die Mischung aus Eiern, Zucker und Öl fügen wir geriebene Zucchini hinzu und rühren alles gut um.

4. Schritt

Anschließend fügen wir das mit Backpulver vermischte glatte Mehl und die Zitronenschale hinzu. Alles gut vermischen.

5. Schritt

Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestreute Kuchenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45-60 Minuten backen.

6. Schritt

Wir lassen den gebackenen Gugelhupf abkühlen und können ihn dann servieren. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu