WERBUNG

Zucchinipfannkuchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 100 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 60 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 ml Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Reissirup anderer Süßstoff Hinzugefügt zu
  • für verquirltes Ei Kokosöl Ghee Butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir schälen die Zucchini und schneiden sie in kleine Würfel.

2. Schritt

Wir fügen das Ei, Milch und Sirup hinzu und mischen alles zusammen.

3. Schritt

Wir fügen Mehl und Backpulver hinzu und mischen wieder einen glatten Pfannkuchenteig.

4. Schritt

Den Pfannkuchen mit Kokosöl bestreichen und von beiden Seiten anbraten.

5. Schritt

Wir haben die Pfannkuchen mit frischem Obst gegessen. Aber sie schmecken auch toll pur oder mit Marmelade oder Joghurt.

6. Schritt

Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu