WERBUNG
Zucchinipfannkuchen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 100 g Zucchini
- 1 Ei
- 60 g Glattes Mehl
- 50 ml Vollmilch
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Löffel Reissirup anderer Süßstoff
- für verquirltes Ei Kokosöl Ghee Butter
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Wir schälen die Zucchini und schneiden sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Wir fügen das Ei, Milch und Sirup hinzu und mischen alles zusammen.
3. Schritt
Wir fügen Mehl und Backpulver hinzu und mischen wieder einen glatten Pfannkuchenteig.
4. Schritt
Den Pfannkuchen mit Kokosöl bestreichen und von beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Wir haben die Pfannkuchen mit frischem Obst gegessen. Aber sie schmecken auch toll pur oder mit Marmelade oder Joghurt.
6. Schritt
Guten Appetit!