WERBUNG
Quelle: Pixabay
Apfelküchle Rezept
Für die Zubereitung des Teigs für Apfelküchle gibt es viele Rezepte. Dieses Rezept für Apfelküchle ist sehr schnell und einfach.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 2 kleine Äpfel
- 90 g Mehl
- 70 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Kneifen Salz
- 20 g Zucker
- 6 Tablespoon Sonnenblumenöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Mehl, das Ei, den Zucker, die Milch und das Salz vermischen. Einen dicken Teig herstellen und die Apfelstücke dazugeben.
2. Schritt
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit den Äpfeln mit einem Löffel zu Runden formen und auf mittlerer Flamme von beiden Seiten goldgelb braten.