VIDEOEMPFANG Auberginen-Aufstrich
Diese vegetarische Auberginenmischung kann vielseitig eingesetzt werden.
Zutaten
- 500 g Aubergine
- 5 g Thymian
- 15 ml Olivenöl
- 5 Rosmarin
- 30 g Knoblauch
- 25 g Schalotten
- 15 g Dijon-Senf
- 25 g Ljutenica
- 10 g Kapern
- Tabasco
- 50 ml Sojasauce
- 25 ml Worcestershire-Sauce
- 10 g Schnittlauch
- Salz Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Reiben Sie die Aubergine mit Olivenöl ein, stechen Sie sie mit einer Gabel ein und fügen Sie Kräuter hinzu
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und legen Sie den eingestochenen, mit Kräutern bestrichenen Auberginen hinein.
Backen Sie mindestens 40 Minuten
Dann schälen Sie die dunkle Schale ab und nehmen Sie das gebackene Fleisch in eine separate Schüssel.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie das gebratene Auberginenfleisch hinein.
6. die gehackten Schalotten zusammen mit dem gehackten Knoblauch hinzufügen
Würzen Sie es und schmecken Sie es mit Gewürzen, einer Mischung aus Saucen und Kapern ab
Entfernen Sie beim ständigen Backen und Mischen das gesamte Wasser, um eine Mischung zu erhalten, die sich leicht streichen lässt.
Lassen Sie es abkühlen, würzen Sie es mit Salz, frischem Pfeffer und gehackten Kräutern
Servieren Sie es auf geröstetem Baguette oder Brot