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Auberginen-Aufstrich

VIDEOEMPFANG Auberginen-Aufstrich

Diese vegetarische Auberginenmischung kann vielseitig eingesetzt werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Aubergine Hinzugefügt zu
  • 5 g Thymian Hinzugefügt zu
  • 15 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 5 Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 30 g Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 25 g Schalotten Hinzugefügt zu
  • 15 g Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 25 g Ljutenica Hinzugefügt zu
  • 10 g Kapern Hinzugefügt zu
  • Tabasco Hinzugefügt zu
  • 50 ml Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 25 ml Worcestershire-Sauce Hinzugefügt zu
  • 10 g Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • Salz Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Reiben Sie die Aubergine mit Olivenöl ein, stechen Sie sie mit einer Gabel ein und fügen Sie Kräuter hinzu

2. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und legen Sie den eingestochenen, mit Kräutern bestrichenen Auberginen hinein.

3. Schritt

Backen Sie mindestens 40 Minuten

4. Schritt

Dann schälen Sie die dunkle Schale ab und nehmen Sie das gebackene Fleisch in eine separate Schüssel.

5. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie das gebratene Auberginenfleisch hinein.

6. Schritt

6. die gehackten Schalotten zusammen mit dem gehackten Knoblauch hinzufügen

7. Schritt

Würzen Sie es und schmecken Sie es mit Gewürzen, einer Mischung aus Saucen und Kapern ab

8. Schritt

Entfernen Sie beim ständigen Backen und Mischen das gesamte Wasser, um eine Mischung zu erhalten, die sich leicht streichen lässt.

9. Schritt

Lassen Sie es abkühlen, würzen Sie es mit Salz, frischem Pfeffer und gehackten Kräutern

10. Schritt

Servieren Sie es auf geröstetem Baguette oder Brot

Auberginen-Aufstrich - Zubereitungsschritt 1

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