WERBUNG

Auberginenaufstrich

Dieser Auberginenaufstrich ist eine ausgezeichnete Beilage für Brot. Sie können es auch als Teil eines schnellen Mittag- oder Abendessens verwenden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 St. Aubergine Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor und backen Sie die Auberginen weich. Das dauert etwa 30 Minuten.

2. Schritt

Entfernen Sie die Haut von den Auberginen und geben Sie sie in den Mixer. Fügen Sie Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und geschnittene rote Paprika hinzu.

3. Schritt

Mischen Sie alles zusammen bis es glatt ist. Während es noch warm ist, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.

4. Schritt

Lassen Sie den Aufstrich vor dem Servieren abkühlen. Servieren Sie ihn mit Gebäck.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu