Quelle: tyasindayanti from Canva
Banane im Teig
Süße, knusprige und köstliche Bananen im Teig, das ist der perfekte Vorschlag für ein Dessert. Die Bananen werden in einen leicht süßen Teig gewickelt und dann goldbraun gebraten. Dieses Dessert ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell zuzubereiten. Probier es aus!
Zutaten
Bananen
- 4 Stück Bananen
Kuchen
- 1 Glas Mehl
- 1 Glas Wasser
- 2 Löffel Zucker
- Salz
Zubehör
- Schokoladenglasur
Neueste Prospekte
Zubereitung
Bereiten Sie die Bananen vor. Schälen Sie diese und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Bereiten Sie den Teig vor. Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Wasser, Zucker und Salz, bis ein glatter Teig entsteht.
Wickeln Sie die Bananehälfte in Teig und braten Sie sie dann auf mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun.
Lassen Sie die Bananen auf einem Küchentuch vom überschüssigen Fett abtropfen.
Beträufeln Sie die Bananen vor dem Servieren mit Schokoladensauce.