WERBUNG
Quelle: Azurita from Getty Images
Bananen-Apfel-Pfannkuchen
Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 2 St. Zerdrückte Bananen
- 1 St. Geriebener Apfel
- 200 g normales Mehl
- 2 St. Eier
- 150 ml Milch
- 1 Teelöffel Backpulver
- Prise Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und den Apfel reiben.
2. Schritt
In einer Schüssel Eier, Milch, zerdrückte Bananen und geriebenen Apfel vermischen.
3. Schritt
Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl zu der Mischung geben. Erneut mischen. Wenn der Teig zu dick ist, können Sie etwas Milch hinzufügen. Ist er dagegen zu dünn, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Im Idealfall sollte der Teig die Konsistenz eines dicken Breis haben.
4. Schritt
Den Teig in die geölte Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
5. Schritt
Die fertigen Pfannkuchen möglichst noch warm servieren.