WERBUNG

Quelle: Azurita from Getty Images

Bananen-Apfel-Pfannkuchen

Rezept für schnelle und unsere Lieblings-Bananen-Apfel-Pfannkuchen, die ich für meine Kinder zubereite.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 2 St. Zerdrückte Bananen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Geriebener Apfel Hinzugefügt zu
  • 200 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst die Zutaten vor. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und den Apfel reiben.

2. Schritt

In einer Schüssel Eier, Milch, zerdrückte Bananen und geriebenen Apfel vermischen.

3. Schritt

Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl zu der Mischung geben. Erneut mischen. Wenn der Teig zu dick ist, können Sie etwas Milch hinzufügen. Ist er dagegen zu dünn, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Im Idealfall sollte der Teig die Konsistenz eines dicken Breis haben.

4. Schritt

Den Teig in die geölte Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen.

5. Schritt

Die fertigen Pfannkuchen möglichst noch warm servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu