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Quelle: kuba61 from Getty Images

Bärentort mit Spinat

Eine einfallsreiche und mit Obst dekorierte Backtorte.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Teig:

  • 250 g Frischen Babyspinat Hinzugefügt zu
  • 300 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 150 g Zucker Semolina Hinzugefügt zu
  • 180 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 3 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 St. Zitronenschale Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu

Sahne:

  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 400 g Sahne zum Schlagen Hinzugefügt zu
  • 130 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu

Andere:

  • Fett Hinzugefügt zu
  • grobes Mehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 170 °C vor.

2. Schritt

Schneiden Sie den Spinat in kleinere Stücke und mixen Sie ihn mit 80 g Öl glatt.

3. Schritt

Geben Sie 3 Eier mit Zucker in die Schüssel und schlagen Sie sie auf.

4. Schritt

Nach und nach 100 ml Öl, den pürierten Spinat, die Zitronenschale und den Zitronensaft in die Mischung geben.

5. Schritt

Füge das mit Backpulver gemischte Mehl hinzu. Knete den Teig.

6. Schritt

Entfernen Sie den Kuchen aus der Form und streuen Sie grobes Mehl darüber.

7. Schritt

Legen Sie den Teig in die Form und backen Sie ihn etwa 50 Minuten lang.

8. Schritt

In einer Schüssel den Zucker und das Mascarpone mit dem Mixer mischen, die Sahne zum Schlagen hinzufügen und steif schlagen, mit Zitronensaft abschmecken.

9. Schritt

Wir teilen den abgekühlten Kuchen in 3 Teile und bestreichen jeden davon mit Sahne.

10. Schritt

Wir glätten den oberen Teil des Kuchens und zerkleinern den geschnittenen Teil.

11. Schritt

Wir bestreichen es dort mit der Creme.

12. Schritt

Wir bedecken die Oberseite des Kuchens und seine Seiten mit Streuseln.

13. Schritt

Den Kuchen mit Früchten dekorieren.

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