WERBUNG

Quelle: Pixabay

Bärlauch Butter von Agata Rezept

Dieses Rezept für Bärlauchbutter ist sehr schnell zubereitet. Bärlauchbutter lässt sich in einem luftdichten Behälter oder in einer zylindrischen Form in Frischhaltefolie im Kühlschrank oder sogar im Gefrierfach aufbewahren.

WERBUNG
Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 70 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • ein paar Tropfen Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.

Die Butter, den gehackten Bärlauch, das Salz, den Knoblauch und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermischen. Die fertige Bärlauchbutter kann auch in Frischhaltefolie eingewickelt und zu einem Zylinder geformt werden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu