WERBUNG
Quelle: Pixabay
Bärlauchbutter Thermomix Rezept
Nehmen Sie die Bärlauchbutter mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Bärlauchbutter Thermomix lässt sich gut mit gegrillten Gerichten kombinieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 50 g frische Bärlauchblätter
- 250 g butter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Tablespoon Zitronensaft
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schneiden Sie die Stielenden ab. Die gewaschenen Bärlauchblätter in eine Schüssel geben und 5 Sekunden lang umrühren. Wenn die Mischung nicht glatt ist, nochmals 5 Sekunden lang rühren.
2. Schritt
Dann das Salz, die Butter und den Zitronensaft hinzufügen, die Schüssel verschließen und Schritt 5 noch einmal 5 Sekunden lang wiederholen. Nach unten drücken und auf Stufe 5 nochmals 5 Sekunden wiederholen. Die Mischung für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.