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Bärlauchrisotto mit Curry Rezept
Dieses Bärlauchrisotto Rezept ist sehr nahrhaft, sättigend und cremig. Durch den geschmolzenen Parmesan und die Butter entsteht eine Art cremige Sauce, die dank des Bärlauchs einen aromatischen Geschmack hat.
Zutaten
- 2 Die Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 40 g butter
- 350 g Reis
- 850 ml Wasser
- 50 g Bärlauch
- 120 g Parmesankäse
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Currygewürze
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Salz
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Hitze reduzieren, den Reis hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann den Reis mit Wasser bedecken, die Currygewürze hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Reis mit einem Deckel abdecken und so lange kochen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat (etwa 30 Minuten).
Den Bärlauch waschen, die Stiele mit einem Messer abschneiden, trocknen und fein hacken. Den Parmesankäse reiben.
Die Butter, den gehackten Bärlauch, die gehackte Paprika und den geriebenen Parmesan zum Risotto geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto mit dem Bärlauch auf die Teller verteilen, den restlichen Parmesan über das Risotto reiben und mit frischem Schnittlauch garnieren.