WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Bayrisch Kraut nach Omas Rezept

Dieses bayrisch Kraut Rezept ist der Klassiker der Beilagen in Bayern zu Fleischgerichten wie Schweinshaxe . Es ist schnell zubereitet aus Weißkohl. Ein echter Klassiker unter den Beilagen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Weißkohl ( Spitzkohl) Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • Pfeffer, Salz, Kümmel zum würzen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst den Kohl halb durchschneiden und den Strunk herausschneiden. Dann den Kohlkopf kleinschneiden.

2. Schritt

Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten und das Kraut zufügen. Auch die 2 EL Wasser zugeben.

3. Schritt

Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca 20 min lang mit Deckel garen lassen. Das Umrühren bei dem bayrisch Kraut nicht vergessen. Als Beilage zu Fleisch servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu