Bellini-Rezept Rezept
Bellini ist eine Kombination aus Pfirsichen und Prosecco. Mit seinem leichten und fruchtigen Geschmack ist er perfekt als Aperitif oder für sommerliche Anlässe geeignet. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie einen Bellini schnell und einfach zubereiten können.
Zutaten
- 2 Reif Pfirsiche
- 2 Tassen Milch
- 1 Flasche gekühlter Prosecco
- Eiswürfel
- Orangenscheiben zum Garnieren
Neueste Prospekte
Zubereitung
Waschen Sie die Pfirsiche, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Pfirsichstücke in eine Schüssel, fügen Sie die Milch hinzu und pürieren Sie die Mischung zu einer glatten, püreeartigen Konsistenz. Das Pfirsichpüree in den Kühlschrank stellen und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Das abgekühlte Pfirsichpüree in den Prosecco einrühren und die Mischung in Weißweingläser gießen. Eiswürfel in die Gläser geben und mit einer Orangenscheibe garnieren. Sofort servieren.