WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Beste Eigelbschnitten

Traditionelles Rezept für Eigelbschnitten, die für jede Gelegenheit geeignet sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

# Werkzeuge ## Funktionen namespace Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type save_translation = (_:{ text: string, }) => any; } // namespace Funktionen

  • 250 g butter Hinzugefügt zu
  • 200 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 250 g Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 150 g mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 6 St. Eiweiß Hinzugefügt zu

Eigelb Glasur:

  • 6 St. Eigelb Hinzugefügt zu
  • 250 g Puderzucker Hinzugefügt zu

Zur Dekoration:

  • Blockschokolade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir schlagen die Butter mit Puderzucker schaumig.

2. Schritt

Wir fügen nach und nach Mehl, Nüsse und Backpulver hinzu.

3. Schritt

Aus Eiweiß schlagen wir steifen Schnee, den wir vorsichtig in den Teig mischen.

4. Schritt

Den Teig gießen wir auf ein Backblech, das mit Butter bestrichen und mit Mehl bestreut ist.

5. Schritt

Wir backen den Kuchen in einem vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten bei 180°C.

6. Schritt

Die Eigelbe glatt rühren wir mit dem Puderzucker.

7. Schritt

Wir nehmen oft den Kuchen aus dem Ofen und übergießen ihn, während er noch heiß ist, mit der Dotterglasur.

8. Schritt

Nach dem Abkühlen überziehen wir die Eigelbschnitten mit Schokolade.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu