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Bester Kanincheneintopf
Kanincheneintopf ist seit langem ein Grundnahrungsmittel auf dem Tisch unserer Familie, besonders in den kühleren Monaten. Die brillanten Aromen und das zarte, saftige Kaninchenfleisch sind immer ein Hit.
Zutaten
- 1 alle Hase
- 2 Kopf rote Zwiebel
- 4 gerezd Knoblauch
- 1 rot Paprika
- 2 Tomate
- 1 Esslöffel rotes Paprikapulver
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Mokkalöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Bündel Petersilie
- 2 dl trockener Weißwein
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Zubereitung
Schneiden Sie zunächst das Kaninchenfleisch in kleinere Stücke. Ich überprüfe immer, ob ich das gesamte Fleisch von den Knochen entfernt habe. Die Knochen können das Essen bitter machen.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten hacken.
Das Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzufügen.
Gut mischen und 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
In einer Pfanne das Fleisch in etwas Öl anbraten und die rote Paprika hinzufügen.
Dann den Wein hinzufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Wenn das Fleisch zart ist, die Petersilie hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.