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Quelle: Wiktory from Getty Images

Bohnensuppe mit Schweinefleisch

Bohnensuppe mit Schweinefleisch mache ich am häufigsten in den kalten Wintermonaten. Sie ist so sättigend, dass man sie auch als Hauptgericht servieren kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg getrocknete weiße Bohnen Hinzugefügt zu
  • 500 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Mittlere Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 St. Karotten Hinzugefügt zu
  • 3 St. Schweineknochen Hinzugefügt zu
  • 3 Liter Gewässer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Schmalz Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Majoran Hinzugefügt zu
  • Paprika nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten Sie die Bohnen vor, die Sie mit kaltem Wasser bedecken. Lassen Sie sie über Nacht einweichen. Gießen Sie die eingeweichten Bohnen ab und geben Sie sie in einen großen Topf.

2. Schritt

Das gehackte Fleisch und die Knochen hinzufügen, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze kochen. Während des Kochens regelmäßig den Schaum abschöpfen.

3. Schritt

Wenn sich kein Schaum mehr bildet, die in Scheiben geschnittenen Möhren hinzufügen und weiter kochen. Bei dieser Gelegenheit kann die Suppe mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

4. Schritt

Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in Schmalz goldbraun braten. Wenn sie die richtige Farbe haben, die Paprikaschoten hinzufügen und die Mischung in den Topf geben.

5. Schritt

Die Suppe etwa eine Stunde lang köcheln lassen. Wenn die Bohnen ganz weich sind, mit Mehl bestäuben, das mit Wasser vermischt ist (2 Esslöffel Mehl im Wasser auflösen), um eine ausgewogene Dicke der Suppe zu erreichen.

6. Schritt

In diesem Stadium die Suppe abschmecken und den Majoran hinzufügen. Dann die Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen und schließlich das Schmalz hinzufügen.

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