WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Bohnensuppe ohne Mehl

Diese leckere und nahrhafte Suppe ist ideal für kalte Wintertage. Das Rezept ist einfach, leicht zuzubereiten und perfekt für Mittag- und Abendessen geeignet. Bohnensuppe ohne hinzugefügtes Mehl ist eine leichtere Alternative zu klassischen Rezepten, Gemüse und Wurst verleihen der Suppe einen reichen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Bohne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 St. Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Wurst Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Ganzes Gewürz Hinzugefügt zu
  • 2 St. Chilischoten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir lassen die Bohnen über Nacht im Wasser einweichen.

2. Schritt

Wir reinigen die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte und schneiden sie in kleinere Stücke.

3. Schritt

In der Pfanne braten wir die Zwiebel an und fügen Knoblauch und Karotte hinzu.

4. Schritt

In das kochende Wasser fügen wir die vorher eingeweichte Bohnen, das geröstete Gemüse und das Lorbeerblatt, die ganzen Gewürze und die Chilischoten hinzu.

5. Schritt

Wir kochen etwa 30 Minuten.

6. Schritt

Wir schälen die Kartoffeln und schneiden sie in Würfel.

7. Schritt

Wir fügen Kartoffeln, Nudeln und Wurst zur Suppe hinzu und lassen sie weitere 20 Minuten kochen.

8. Schritt

Wir würzen die Suppe nach unserem eigenen Geschmack mit Salz und Gewürzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu