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Borschtsch von Agata Rezept
Borschtsch ist normalerweise ein anspruchsvolles Gericht. Dieses Rezept von Agata ist sehr einfach. Wenn Sie eine vegetarische Version von Borschtsch zubereiten möchten, bereiten Sie den Borschtsch einfach ohne Fleisch zu.
Zutaten
- 250 g Schweinenacken mit Knochen
- 250 g Rindfleisch
- 1 Kopf Weißkohl
- 2 Stück rote Bete
- 3 Die Zwiebel
- 4 Tablespoon Tomatenmark
- 3 Tablespoon Essig
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 4 Stück Lorbeerblatt
- Salz
- Olivenöl
- 2 Tablespoon saure Sahne
- 2 St Ei
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Zubereitung
Das Rind- und Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann das Wasser in den Topf gießen, die Rote Bete, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen. So lange kochen, bis das Fleisch fast weich ist.
In einem anderen Topf kochen Sie den Kohl in Wasser, bis er weich ist.
Wenn das Fleisch weich ist, das Tomatenmark und den Essig hinzugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das gekochte Kraut dazugeben.
Servieren Sie den Borschtsch mit saurer Sahne und einem Ei.