WERBUNG
Quelle: atlasstudio from Canva
Brokkolisuppe mit Karotten und Kartoffeln
Leckere Brokkolisuppe mit Karotten und Kartoffeln, die man entweder mischen oder nur mit Gemüsestücken gekocht essen kann.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. Brokkoli
- 2 St. Kartoffeln
- 2 St. Karotten
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 4 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 l Gewässer
- 1 Esslöffel Gemüsesorten
- Salz, Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln.
3. Schritt
Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl anbraten. Dies verleiht der Suppe ein wunderbares Aroma.
4. Schritt
Dann die gewürfelten Kartoffeln und Karotten zu den Zwiebeln geben. Eine Weile anbraten und dann Wasser in den Topf gießen.
5. Schritt
Zum Schluss den Brokkoli in die Suppe geben und kochen, bis das Gemüse weich ist.
6. Schritt
Die Brokkolisuppe mit Salz, Pfeffer und Gemüse nach Belieben würzen.