WERBUNG
Quelle: Kshavratskaya from Getty Images
Brot ohne Hefe
Ein einfacher und schneller Rezept für hausgemachtes Brot ohne Hefe. Ideal für Menschen auf einer glutenfreien Diät oder für diejenigen, die brot ohne Hefe bevorzugen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g Weizenmehl
- 1 Glas heißes Wasser
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Kombiniere alle Zutaten in einer Schüssel.
2. Schritt
Kneten Sie den Teig und formen Sie einen Laib.
3. Schritt
Lassen Sie den Kuchen 1 Stunde ruhen.
4. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
5. Schritt
Backen Sie das Brot für 40-45 Minuten.
6. Schritt
Das Brot ist fertig, wenn es goldgelb und knusprig ist. Guten Appetit!