WERBUNG

Brotpudding Rezept

Dieser klassische Brotpudding wird mit altem Brot, Milch und Eiern hergestellt. Es ist ein Dessert voller Vanille- und Zimtgeschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 6 Scheiben altes Brot Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimtpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

75 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 175°F vorheizen und eine Auflaufform einfetten.

2. Schritt

Das Brot in kleine Stücke zerbröseln und in die vorbereitete Auflaufform geben.

3. Schritt

In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille und Zimt miteinander verquirlen. Diese Mischung über das Brot gießen und 10 Minuten gehen lassen.

4. Schritt

Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Füllung 45 Minuten lang backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Milch-Ei-Mischung fest geworden ist. Lassen Sie den Brotpudding vor dem Servieren etwas abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien