WERBUNG
Brotpudding Rezept
Dieser klassische Brotpudding wird mit altem Brot, Milch und Eiern hergestellt. Es ist ein Dessert voller Vanille- und Zimtgeschmack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 6 Scheiben altes Brot
- 4 Eier
- 2 Tassen Milch
- 3 Tablespoon Puderzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimtpulver
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
75 min.
1. Schritt
Den Ofen auf 175°F vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
2. Schritt
Das Brot in kleine Stücke zerbröseln und in die vorbereitete Auflaufform geben.
3. Schritt
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille und Zimt miteinander verquirlen. Diese Mischung über das Brot gießen und 10 Minuten gehen lassen.
4. Schritt
Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Füllung 45 Minuten lang backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Milch-Ei-Mischung fest geworden ist. Lassen Sie den Brotpudding vor dem Servieren etwas abkühlen.