WERBUNG
Quelle: Akalashnikov00 from Getty Images
Buchweizenbrot
Buchweizenbrot ist eine leckere, gesunde und glutenfreie Alternative für diejenigen, die nach Alternativen zu traditionellen Weizenmehlprodukten suchen. Ideal für das Frühstück oder als Beilage zur Suppe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 500 g Buchweizengrütze
- 1 Glas Heißes Wasser
- 1 Prise Text
- 2 Löffel Leinöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Buchweizengrütze mit warmem Wasser und Salz mischen und dann für 2 Stunden stehen lassen.
2. Schritt
Nach 2 Stunden Leinöl hinzufügen, mischen und zu einem glatten Teig pürieren.
3. Schritt
Den Teig in eine Backform geben, dann in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180 Grad Celsius 40 Minuten backen.
4. Schritt
Nach dem Backen das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor wir es schneiden.