WERBUNG

Quelle: Pixabay

Bunter Salat mit Bohnen Rezept

Bunter Salat ist eine gesunde und schmackhafte Wahl für eine schnelle und einfache Mahlzeit. Er enthält eine Vielzahl von Gemüsesorten und bietet ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g gefrorene Möhren Hinzugefügt zu
  • 120 g tiefgekühlte Erbsen Hinzugefügt zu
  • 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 120 g Bohnen Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 150 g sterilisierter Mais Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Gefrorene Möhren, Erbsen und grüne Bohnen in kochendem Salzwasser garen.

2. Schritt

Die Bohnen in einem separaten Topf in kochendem Salzwasser weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel das Olivenöl, den Rotweinessig, den Senf, eine Prise Salz und Pfeffer vermischen.

4. Schritt

Das gekochte Gemüse zusammen mit den gekochten Bohnen, den gewaschenen und in Stücke geschnittenen Tomaten und dem sterilisierten Mais in eine große Schüssel geben. Das Dressing über den Bunten Salat gießen und gut durchschwenken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu