WERBUNG

Burger

WERBUNG
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel gestreift und fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 500 g Packung Beef Steak Mince 15% Fett Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemischte getrocknete Gewürze Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Schnitte reifer Cheddar (nach eigenem Ermessen) Hinzugefügt zu
  • 4 weiße Brötchen Hinzugefügt zu
  • Salatblätter zerrissen Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate geschnitten Hinzugefügt zu
  • Ketchup zum Servieren (nach Ermessen) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten kochen, bis es sich entspannt und anfängt, brillant zu werden. Weglegen.

2. Schritt

In einer Schüssel das Hamburgerhack mit den Gewürzen und dem Ei festigen. Würzen, Zwiebeln dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen zu 4 Patties formen.

3. Schritt

Die Burger auf einem vorgeheizten Grill oder einer Bratpfanne 5-6 Minuten auf jeder Seite garen. Während die nächste Seite kocht, legen Sie ein Stück Cheddar darauf, damit es sich leicht auflöst (falls verwendet).

4. Schritt

In der Zwischenzeit die angeschnittenen Seiten der Brötchen auf dem Grill sanft rösten. Mit Salat, Burgern und Tomatenstücken aufladen. Nach Belieben mit Ketchup verschenken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu