WERBUNG

Quelle: Ivankravts66 von Pixabay

Butterkekskuchen mit Himbeeren ohne Backen Rezept

Ein erfrischend fruchtiger Kuchen, dessen Zubereitung ohne Backen auskommt und daher nicht viel Zeit in Anspruch nimmt, er enthält nur wenige einfache Zutaten. Der knusprige Himbeerkuchen ist die perfekte Wahl für warme Sommertage oder wenn ein Kuchen schnell zubereitet werden muss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 200 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 100 g geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 400 g Sahne Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 500 g Himbeeren (frisch oder gefroren) oder andere Beeren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine runde Kuchenform streichen und fest andrücken.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.

3. Schritt

Die Creme auf dem Biskuitboden verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4. Schritt

Die frischen Himbeeren oder andere Beeren waschen und abtropfen lassen. Wenn Sie gefrorene Himbeeren verwenden, müssen diese aufgetaut werden.

5. Schritt

Die Himbeeren auf der Mascarponecreme verteilen und den Butterkekskuchen mit Himbeeren wieder in den Kühlschrank stellen, bis der Belag fest geworden ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu