WERBUNG
Quelle: Pixabay
Ceviche mit Lachs
Was ist Ceviche? Ceviche ist das peruanische Nationalgericht aus rohem Fisch. Er kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Dieses Rezept bietet die Zubereitung von Ceviche mit Lachs.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g Lachsfilets
- 130 ml Reisessig
- 70 ml Zitronensaft
- 200 ml Orangensaft
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Die Zwiebel
- 1 Stück Koriander
- Zitronenmelisse
- Petersilie
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
220 min.
1. Schritt
Die Lachsfilets waschen und in kleine Würfel schneiden. Reisessig, Saft von Zitronen und Orangen dazugeben, gehackte Kräuter hinzufügen und die Ceviche-Mischung zugedeckt etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2. Schritt
Kurz vor dem Servieren die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie zu der Ceviche geben. Mit weißen Pommes frites oder Salatblättern servieren.