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Quelle: Klaus Nielsen von Pexels
Champignon - Sahne - Laktosefreies Rezept
Diese cremige Pilzrahmsauce ist die perfekte Beilage zu Nudeln, Reis oder klassisch gebratenem Hähnchen. Der reichhaltige, erdige Geschmack der Pilze verbindet sich perfekt mit der cremigen Sahne und den pikanten Gewürzen zu dieser unwiderstehlichen Beilage.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g frische Champignons
- 2 Tablespoon laktosefreie Butter oder Olivenöl
- 1 mittlere Größe Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml Sojasahne
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und weiterdünsten. Die Sojasahne hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Soße 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sie eindickt.
3. Schritt
Die Pilz-Sahne-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.