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Quelle: Klaus Nielsen von Pexels

Champignon - Sahne - Laktosefreies Rezept

Diese cremige Pilzrahmsauce ist die perfekte Beilage zu Nudeln, Reis oder klassisch gebratenem Hähnchen. Der reichhaltige, erdige Geschmack der Pilze verbindet sich perfekt mit der cremigen Sahne und den pikanten Gewürzen zu dieser unwiderstehlichen Beilage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon laktosefreie Butter oder Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 250 ml Sojasahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und weiterdünsten. Die Sojasahne hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Soße 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sie eindickt.

3. Schritt

Die Pilz-Sahne-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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