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Quelle: cislander from Getty Images Signature
Champignons in Sahne
Champignons auf Sahne ist ein klassisches tschechisches Gericht, das sich ideal zum Aufwärmen in der kälteren Jahreszeit eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Champignons
- 2 St. Die Zwiebel
- 2 Löffel butter
- 4 Löffel Glattes Mehl
- 300 ml Kochsahne
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Oliven (je nach Bedarf)
- Petersilie zum Servieren
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Zunächst die Champignons putzen, die Zwiebel in Scheiben schneiden und fein hacken.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten.
3. Schritt
Die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Butter geben und goldbraun anbraten.
4. Schritt
Das Mehl zu den Champignons und der Zwiebel geben, umrühren und kurz glasig werden lassen.
5. Schritt
Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
6. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.