Quelle: Pexels
Chimichanga mit Spinat Sauce Rezept
Dieses Rezept für Chimichangas ist sehr einfach. Wenn Sie Tortillas und Spinatpüree zu Hause im Gefrierfach haben, nehmen Sie die Tortillas einfach aus dem Gefrierfach, erwärmen Sie sie in der Mikrowelle und in 10 Minuten ist die Spinatsauce fertig.
Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung
Zutaten
- 4 Stück Weizenmehltortillas
- 350 g Spinatpüree gefroren
- 250 g Schlagsahne
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 4 Tablespoon Pflanzenöl
- Tartarsauce
- Salz
Neueste Prospekte
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Spinatpüree darin anbraten, bis es weich ist. Immer wieder mit der Kochsahne begießen. Die Spinatsauce zum Schluss salzen.
Die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen. Die Tortillas mit der Hälfte der Spinatsauce bestreichen.
Rollen Sie die Tortillas fest zusammen und klappen Sie die Seiten um, damit die Füllung nicht ausläuft. Sie können auch mit Zahnstochern befestigt werden.
Die Chimichangas in reichlich Pflanzenöl von allen Seiten goldbraun braten.
Die Chimichangas auf Tellern anrichten, mit der anderen Hälfte der Spinatsauce und der Remoulade übergießen.