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Chips in der Suppe
Hühnersuppe ist eines meiner liebsten Familienessen, das ich von meiner Mutter gelernt habe. Der Duft, den sie in der Küche verbreitet, versetzt mich immer in meine Kindheit zurück. Das Gefühl der mütterlichen Liebe und Fürsorge in einem Löffel Suppe ist unbezahlbar.
Zutaten
- 1 groß Zwiebelkopf
- 1 Knoten Petersilie grün
- 2 Mittel Karotte
- 2 Mittel Petersilienwurzel
- 50 g Sellerie
- 400 g Rindfleisch (am besten die Schulter)
- 150 g Weizenmehl
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
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Zubereitung
Das Fleisch waschen, in einen großen Topf geben, so viel Wasser hinzufügen, dass es bedeckt ist, und etwa 1 Stunde kochen. Es ist sehr wichtig, dass das Fleisch zart ist, damit es in der Suppe leicht zerfällt. Ich prüfe das, indem ich ein Messer in das Fleisch steche. Wenn es sich leicht einstechen lässt, ist es gut.
In der Zwischenzeit bereiten Sie das Gemüse vor: Waschen und schneiden Sie es klein. Ich schneide es normalerweise sehr klein, aber der Geschmack der Suppe wird durch die Größe des Gemüses stark beeinträchtigt.
Wenn das Fleisch weich ist, das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Man vergisst leicht, das Fleisch zu würzen, aber es ist wichtig, es zu Beginn der Suppe zu würzen, damit sich die Aromen gut vermischen.
Die Pommes frites zubereiten: Mehl und Ei mischen und in die Suppe einrühren. Es ist sehr wichtig, dass die Pommes frites nicht zu groß sind, da sie sich sonst in der Suppe aufblähen.
Kochen Sie die Suppe noch etwa 15 Minuten, bis die Chips weich sind. In meiner Familie ist die Chipotle-Suppe immer Teil des täglichen Menüs, und ich hoffe, dass Sie dieses Rezept auch bei Ihnen zu Hause lieben werden!