WERBUNG

Couscous-Salat mit Minze - Einfaches Rezept

Erfrischender Couscous-Salat mit frischer Minze - ideal als leichtes Mittag- oder Abendessen an warmen Sommertagen.

WERBUNG
Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Couscous Hinzugefügt zu
  • 250 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frische Minze Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Gut umrühren und den Couscous 10 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Die Minzblätter in kleine Stücke zupfen. Ein paar Blätter zum Garnieren aufbewahren und die restlichen Blätter fein hacken. Die Tomate waschen und fein würfeln.

3. Schritt

Die gehackte Minze und die gewürfelte Tomate zum Couscous geben und gut vermischen. Mit Olivenöl abschmecken.

4. Schritt

Den fertigen Couscous-Salat mit Minzblättern servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu