Cremeschnitt wie vom Konditor aus Blätterteig
Schnelle Cremeschnitt.
Zutaten
- 1 ein Stück Blätterteig
- 250 ml Milch
- 1⁄2 Pakete Speisestärke mit Vanillearoma
- 1 Packung Vanillezucker
- 200 ml Schlagsahne
- 50 g zimmerwarme Butter
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Zubereitung
Wir schneiden den Blätterteig in zwei Hälften.
Wir lassen eine Hälfte ganz und schneiden die andere in Quadrate.
In den vorgeheizten Ofen geben und bei 180 Grad 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
In der Milch, in die wir Vanillezucker hinzufügen, kochen wir einen Pudding, den wir abkühlen lassen.
Wir fügen die Butter hinzu und schlagen sie auf.
Wir schichten die Füllung auf den gebackenen Blätterteig.
Wir schlagen die Sahne, wenn Sie es völlig steif haben wollen, können Sie Stabilisator hinzufügen, ich benutze es nicht.
Wir legen die Schlagsahne auf den Pudding und darauf legen wir die gebackenen Quadrate, damit der Cremeschnitte nach dem Erhärten besser geschnitten werden kann.
Wir stellen es in den Kühlschrank zum fest werden.
Guten Appetit!