VIDEOEMPFANG Cremige Conchiglie Pasta
Conchiglie sind große Muschel Nudeln die gut mit Sauce kombiniert werden können. Wir haben die Conchiglie Nudeln hier mit einer Tomaten Mascarpone Sauce verbunden, dazu passt etwas Knoblauch Brot.
Zutaten
Pasta
- 500 gr Conchiglie oder Penne Pasta
- 11⁄2 lt heißes Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
Tomaten Mascarpone Sauce
- 3 Tablespoon Pflanzenöl
- 7 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 1 große Zwiebel gehackt
- 200 gr Dosentomaten
- 500 gr Tomatensaft
- 1 TL Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
- 75 ml Kochsahne
- 250 gr Mascarpone
- 15 frische Basilikumblätter oder Oregano
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Zubereitung
Zuerst den Speck klein schneiden.
Quelle: Youtube
Für Conchiglie Rezepte verwendet man diese Muschelnudeln . Kochen sie die Pasta in Salzwasser und Öl nach Packungsanweisung. Dann abgießen und zur Seite stellen.
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In einer Pfanne mit dem Pflanzenöl den Knoblauch, die Zwiebel und den Speck anbraten bis sie leicht bräunlich werden.
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Die Tomatensauce, Pastawasser und Gewürze zugeben und mit Deckel ca 10 min köcheln lassen.
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Die Sahne und den Mascarpone zufügen und unterrühren. Mit Basilikum oder Oregano bestreuen.
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Zum Schluss die gekochten Nudeln untermischen und warm werden lassen .
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Die Conchiglie Pasta auf Tellern mit Basilikum und Schinken bestreut servieren und genießen . Dazu etwas geröstetes Brot reichen.
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