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Quelle: Stephan Zabel via Getty Images

Cremige Tagliatelle Pasta mit Pfifferlingen und Sahnesauce

Wenn Sie frische Pfifferlinge finden - probieren Sie dieses leckere Tagliatelle-Pilze-Gericht aus. Ein schmackhaftes, leicht zu kochendes Rezept aus Pasta und Pfifferlingen mit Sahnesoße für ein nahrhaftes Abendessen oder einen speziellen Anlass.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Tagliatelle Pasta oder nach Wahl Hinzugefügt zu
  • 400 g frische Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 2 Schalotten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Einige frische Basilikumblätter Hinzugefügt zu
  • Geriebener Parmesan zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Tagliatelle mit Pfifferlingen Rezept kochen Sie die Pasta nach den Anweisungen auf der Packung, bis sie "al dente" ist.

2. Schritt

Während die Pasta kocht, putzen Sie die Pfifferlinge und hacken die Schalotten und den Knoblauch fein.

3. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

4. Schritt

Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und braten Sie sie einige Minuten mit, bis sie goldbraun sind.

5. Schritt

Gießen Sie die Sahne in die Pfanne und lassen Sie alles für einige Minuten köcheln, bis die Sahne andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Abgetropfte Pasta zur Pfanne hinzufügen und gut umrühren, damit die Sauce jede Nudel bedeckt.

7. Schritt

Die Tagliatelle Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesoße mit frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan servieren.

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