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Cremige Tagliatelle Pasta mit Pfifferlingen und Sahnesauce
Wenn Sie frische Pfifferlinge finden - probieren Sie dieses leckere Tagliatelle-Pilze-Gericht aus. Ein schmackhaftes, leicht zu kochendes Rezept aus Pasta und Pfifferlingen mit Sahnesoße für ein nahrhaftes Abendessen oder einen speziellen Anlass.
Zutaten
- 400 g Tagliatelle Pasta oder nach Wahl
- 400 g frische Pfifferlinge
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Einige frische Basilikumblätter
- Geriebener Parmesan zum Servieren
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Zubereitung
Für das Tagliatelle mit Pfifferlingen Rezept kochen Sie die Pasta nach den Anweisungen auf der Packung, bis sie "al dente" ist.
Während die Pasta kocht, putzen Sie die Pfifferlinge und hacken die Schalotten und den Knoblauch fein.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Pfifferlinge hinzu und braten Sie sie einige Minuten mit, bis sie goldbraun sind.
Gießen Sie die Sahne in die Pfanne und lassen Sie alles für einige Minuten köcheln, bis die Sahne andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgetropfte Pasta zur Pfanne hinzufügen und gut umrühren, damit die Sauce jede Nudel bedeckt.
Die Tagliatelle Pasta mit Pfifferlingen in Sahnesoße mit frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan servieren.