WERBUNG
Curry mit griechischem Joghurt
Ein hervorragendes Rezept für Curry-Liebhaber
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 400 g Hühnerbrust
- 1 Zucchini
- 1 eine Handvoll Spinat
- 1 St. Die Zwiebel
- Öl
- 2 Nelken Knoblauch
- 400 ml Griechischer Joghurt
- Curry-Gewürze
- Kurkuma
- gemahlener Ingwer
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir hacken die Zwiebel fein, schneiden die Zucchini in Halbmonde und braten sie zusammen in etwas Öl an.
2. Schritt
Während sie braten, schneiden wir das Fleisch in kleinere Würfel, geben es in eine Schüssel, würzen es und fügen 1 EL Öl hinzu. Alles gut vermischen und zur Zwiebel mit Zucchini hinzufügen.
3. Schritt
Nach etwa 15 Minuten, wenn das Fleisch fertig ist, geben wir den gepressten Knoblauch und Spinat hinzu. Kochen Sie noch etwa 2-3 Minuten.
4. Schritt
Vom Feuer nehmen und zum Schluss noch Joghurt einrühren (nicht auf der Platte, damit es nicht gerinnt).
5. Schritt
Nach Bedarf noch abschmecken und mit Reis servieren.