WERBUNG

Curry mit griechischem Joghurt

Ein hervorragendes Rezept für Curry-Liebhaber

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 400 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 eine Handvoll Spinat Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 ml Griechischer Joghurt Hinzugefügt zu
  • Curry-Gewürze Hinzugefügt zu
  • Kurkuma Hinzugefügt zu
  • gemahlener Ingwer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir hacken die Zwiebel fein, schneiden die Zucchini in Halbmonde und braten sie zusammen in etwas Öl an.

2. Schritt

Während sie braten, schneiden wir das Fleisch in kleinere Würfel, geben es in eine Schüssel, würzen es und fügen 1 EL Öl hinzu. Alles gut vermischen und zur Zwiebel mit Zucchini hinzufügen.

3. Schritt

Nach etwa 15 Minuten, wenn das Fleisch fertig ist, geben wir den gepressten Knoblauch und Spinat hinzu. Kochen Sie noch etwa 2-3 Minuten.

4. Schritt

Vom Feuer nehmen und zum Schluss noch Joghurt einrühren (nicht auf der Platte, damit es nicht gerinnt).

5. Schritt

Nach Bedarf noch abschmecken und mit Reis servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu