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Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten

VIDEOEMPFANG Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten

Ein saftiges Steak ist ein echter Gaumenschmaus. Dabei kommt es beim Braten vor allem auf die richtige Temperatur und Bratdauer an.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 4 Steak(s) vom Rinderfilet (à g) Hinzugefügt zu
  • 4 Körner Piment Hinzugefügt zu
  • Vollständig schwarz Hinzugefügt zu
  • Vollständig weiß Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Vollständig grün Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Cognac Hinzugefügt zu
  • 20 g butter Hinzugefügt zu
  • 250 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Das Bratfett abgießen und den Bratfond mit Cognac ablöschen. Butter dazugeben und die Sahne unter Rühren dazugießen. Soße je nach gewünschter Konsistenz einkochen und mit Salz abschmecken.

Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Die Steaks auf Tellern anrichten. Den Fleischsaft der Steaks in der Alufolie auffangen und unter die Soße mischen. Steaks damit überziehen.

Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten - Zubereitungsschritt 1

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