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Quelle: botamochi from Getty Images
Diät-Kohlsuppe
Rezept für die perfekte Kohlsuppe, die sich für das Mittagessen in der Diätphase eignet.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. Kraut
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 St. Karotte
- 1 St. Petersilie
- 1 St. Sellerie
- 2 Esslöffel Öle
- 11⁄2 Liter Gewässer
- 2 St. Lorbeerblätter
- 5 St. Gewürze
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Kohl, Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Petersilie und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Ich brate die Zwiebel und den Knoblauch in Öl an.
3. Schritt
Ich gebe das Gemüse dazu und brate es kurz an.
4. Schritt
Ich gieße Wasser, füge Lorbeerblätter und Gewürze hinzu. Wenn nötig, gebe ich Salz und Pfeffer in die Suppe.
5. Schritt
Ich lasse alles zusammen etwa 30 Minuten lang kochen. Die Suppe sollte fertig sein, wenn der Kohl weich, aber noch knackig ist.