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Quelle: botamochi from Getty Images

Diät-Kohlsuppe

Rezept für die perfekte Kohlsuppe, die sich für das Mittagessen in der Diätphase eignet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Kraut Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 St. Sellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öle Hinzugefügt zu
  • 112 Liter Gewässer Hinzugefügt zu
  • 2 St. Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 5 St. Gewürze Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Kohl, Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Petersilie und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Ich brate die Zwiebel und den Knoblauch in Öl an.

3. Schritt

Ich gebe das Gemüse dazu und brate es kurz an.

4. Schritt

Ich gieße Wasser, füge Lorbeerblätter und Gewürze hinzu. Wenn nötig, gebe ich Salz und Pfeffer in die Suppe.

5. Schritt

Ich lasse alles zusammen etwa 30 Minuten lang kochen. Die Suppe sollte fertig sein, wenn der Kohl weich, aber noch knackig ist.

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