WERBUNG

Domáces Lečo

Lečo, so wie wir es zu Hause zubereiten

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 600 g Tomaten Hinzugefügt zu
  • 400 g Paprika Hinzugefügt zu
  • 50 g Speck Hinzugefügt zu
  • Salz gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. Würstchen Hinzugefügt zu
  • Schweineschmalz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.

Die Zwiebel fein hacken und in Fett glasig braten. Tomaten und Paprika putzen. Tomaten in Viertel schneiden, Paprika in Streifen. Zur Zwiebel hinzufügen, salzen, pfeffern. Lassen Sie es schmoren. In der Zwischenzeit schneiden wir die Würstchen und den Speck und fügen sie zum Gemüse hinzu. Die Eier in ein Glas schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Das gekochte Letscho vom Herd nehmen und die Eier hinzufügen. Zum Schluss alles gut umrühren und nach Belieben würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu